太阳作文
“啊,我的冰条!”
太阳先生把我的冰棒偷偷地抢去吃了,还把我当垃圾桶把口水无声地吐在我干净的衣服上。“啊——”气得我皱着眉毛,直跺脚。
我死死瞪着太阳先生的手,哎,拿他没办法,只好跺跺脚去冰箱里重新拿了一条冰棒,吃着冰棒,我也慢慢地舒坦起来了。
太阳先生真是一个十足的大吃货,吃了我一根冰棒,又想吃我现在手里拿着的冰棒。我一转身把冰棒挡住了,又把冰棒包装放到我的背后,然后迅速地把冰棒吃掉了。太阳先生以为冰棒在包装袋里,就派了风仆人来把袋子打开,可是风仆人一打开里面是空的,就“哗啦啦”大哭起来,太阳的眼泪把街道洗了一身澡……
太阳大哭一顿后就不见踪影了,黑夜缓缓地拉开了序幕。窗外哑雀无声,窗帘却翩翩起舞,我害怕地躲进了被窝,世界变成了一片黑暗!我好想念太阳啊!
我不知不觉地睡着了。
第二天一早,太阳回来了,我对太阳说“对不起,昨天我不该那么小气。”太阳只是对我微微一笑,伸出手轻轻抚摸我。
我和太阳度过了快乐的一天!