趣味体育比赛作文
今天下午第二节课,阳光灿烂,二年级的趣味体育比赛就要拉开帷幕了。我们的比赛项目是“夹球”接力。我被安排在最后一位。激烈的比赛开始了,虽然我还没轮到,可是我也没闲着,一直在帮正在比赛的队员喊“加油”呢!女队的第一名选手方蕴圆身手敏捷,蹦起来像一只活泼的小兔子,一下子就把别班的队员抛在后面。就在这时,我们队的一名男队员接过球一紧张,不小心夹球过猛,把皮球夹扁了。我们的班主任俞老师最辛苦了,一会儿跑去捡球,一会儿又要去整理队形,累得满头大汗,气喘吁吁。
终于轮到刚才在观战的我了,我迅速地接过球,一个球用双腿紧紧夹住,另外两个用手抱住,开始往前蹦,像一只大青蛙。突然,夹在双腿间的球掉了下来,我往后一看,球怎么不见了,再往前一看,才发现球掉到了前面。在俞老师的帮助下,我又重新夹起球,继续往前跳。我鼓足劲,进行最后的冲刺。到终点了,我回头一看,别班的同学还在蹦呢!我高兴得一蹦老高。
我们班胜利了!同学们都欢呼起来!!!
这次趣味体育比赛真好玩,下次我还参加!