写人物特点的我们班的体育小能手
也许很多人认为体育这一类的东西都是男生比女生强,但是在我们班不一样,我们班有一个公认的体育女强人,她就是王梦洲。
王梦洲长得不高但几乎每个运动项目都精通,什么跳绳啊,踢毽啊,跑步啊,样样不在话下。就是因为这样,每次学校开运动会,我们同学就都推荐她去。
有一年冬运会,王梦洲参加了跳绳踢毽和长跑全部三个项目,比赛前她信心满满的样子让我知道:她要一展身手了。果然,她给我们的惊喜一个接着一个。先是在跳绳比赛上,她狂跳双飞和踏水,毫无争议地获得了冠军。接着是踢毽子的比赛,她踢的那个毽子像着了魔似的,好像王梦洲想踢到哪里就踢到哪里,从不会掉下来,就算是掉下来了,她也会以迅雷不及掩耳的速度把毽子捡回来接着踢。最后是长跑,由于长跑不是王梦洲的强项,但她仍然奋力一搏,也取得了不错的名次。比赛结束后,王梦洲以跳绳踢毽双料冠军,获得了“十佳体育小明星”的称号,也为班级争了光。
还有一次体育课,老师说要进行排球考试,必须掂满30个,这时候很多同学都在议论:“哇,要30个,这么多呀。”可是王梦洲却神态自若。分开练习后,王梦洲是第一个去考试的女生,这不由得让我们全班女生都转过头去看,想看看这个体育女强人到底能掂几个。没想到,王梦洲从开始以后就再也没停过,脚几乎也没动过,要不是老师叫停,估计她还真的停不下来了。
怎么样,王梦洲这个体育女强人名副其实吧?