体育比赛
今天下午最后一节课改成上体育课,因为要开家长会。三班也和我们一起上体育课,课上我们班和三班之间发生了不少有趣的事和一些矛盾。
一开课,老师就指挥我们站在跑道前。我们一个个生龙活虎,跃跃欲试地摆好了架势,可是刘老师下了一道命令却让我们的队列一下散了架。这道命令就是:倒着跑。
同学们立刻议论了起来,但老师的哨声一响,我们第一排的人就倒着快速跑了出去,其中,胥雨佳跑得最快,三班的同学被远远地落在了后面,我们是多么兴奋呀。
可是,老天爷却不满意这样的局面,让我们班的胥雨佳摔了一个底朝天,三班趁机超了过去。胥雨佳终于站起来了,加速跑啊跑,一会儿就又超过了三班同学。
可老天爷非要和我们对着干,又让胥雨佳的屁股亲吻大地了。呀,不好!三班的同学超过去了。不过,让我们松了一口气的是,顽强的胥雨佳再次站了起来,并且破记录地超过了占了优势的三班同学前面。首先到了终点。
三班的同学还在磨来磨去,好不容易到了终点,开口就说胥雨佳摔了好几次,不会跑步,胥雨佳很生气地对她们喊了一句:“你们不摔倒,还没我摔了两跤的跑得快。”三班的终于也没再说什么。
后来,我们班和三班又比赛了兔子跳、单腿跳等等项目,我们班都比三班强。不过,也不能骄傲,一骄傲,她们可就追上我们了。 我们以后还要再努力,让别的班对我们刮目相看、心服口服。