@师专一附小二(1)班顾棠予
我的小伙伴是项将城。他瘦瘦高高的,看起来弱不禁风,可是他非常健康,绝对不会被风吹倒。
他最爱跑步、跳远。每次我和他比赛跑步、跳远时,我就像一头小猪,跑也跑不动,跳也跳不动,要不然就是花了吃奶的力气才勉强追上他。后来我就呼哧、呼哧直喘粗气。项将城小朋友却跟没事儿人一样,继续又跑又跳,这点我真是非常佩服他。
上课时,老师开始进行新课的讲解,首先找了位同学进行课题的解读。老师话音刚落下,我们的小手就纷纷举了起来,老师第一个喊我起来回答了问题,接着就喊到了项将城同学。哈哈,小伙伴之间相互竞争学习真是太有趣了!
瞧,这就是我的小伙伴,我们在一起结伴学习,结伴玩耍,真是太幸福了!