多年离别后,抑或再相逢,相逢何所语?泪流默无声。———[英]拜伦
流水匆匆,岁月匆匆,唯有友情永存心中。朋友,再见!朋友,珍重!
朋友,你喜欢星空吗?如果有一天你在远方流浪时感到孤独、忧郁,
请抬头看看星空,那儿有我送给你的幸运星。
我有三愿:一愿友情温暖我们心田,二愿欢乐永驻你我心间,三愿我们常常相见!
思念是一条细长的线,一端系着你,一端系着我,时刻连接着两颗跳动不息的心。
人生路上何须惆怅,天涯海角总有知音。把握机会珍惜缘分,祝愿我们友谊长存。
分别是为了相聚!以后大家经常联络才是。
无论生活是苦是甜,让真诚永远;无论路途是直是弯,让仁慈永远;无论生命是长是短,
让美好永远;无论离你是近是远,让祝福永远。
一起同窗4年,我们争执过、怀疑过,也幸福过。而今,来也匆匆、去也匆匆,一切都已成空。
如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!
要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!
柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!
今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”?