严厉的体育委员作文300字
体育课上,每当听见:手不要晃来晃去……我不用抬头都知道是聿扬在整队。
别看她个子小小的,平时说话都斯斯文文的,又爱装萌,笑起来又很可爱。可是只要一上体育课,她就像变了个人,变得非常有气势。就连我们班最调皮的人都不敢不服从她的命令。
就说上次整队吧!一上课,我们就飞快地排好队伍,聿扬则站在最前面,用目光扫视着我们,她两眼放着严厉的光芒,像两把利剑刺向我们。双眉紧皱,板着脸,脸上没有一丝笑意。“立正,各队报数。”她喊着口号喊的是那样铿锵有力,是那样威严!我们就像一只只训练有素的小狗一动不动地站在那里。她看了看已经排整齐了的队伍,松了口气,然后小跑到体育老师面前,站得笔直笔直庄严地说:“报告老师,全班同学已到齐,请老师上课。”然后又小跑回队伍。
这就是我们既严厉又负责的体育委员—聿扬。