严厉的监考老师作文500字
伴随着考试的铃声,同学们一个个飞奔向考场,而我和过了很久才找到考场。
刚坐下,老师慢悠悠的扶了一下眼镜,扯开袋子,从里面拿出雪白的卷纸,认真数了数,发给了我们。
第一门是语文考试,我定睛一看,80分钟的时间,我差点儿一下子倒在考场上。这时广播里传来了考试开始的声音,我们就认真的写起试卷来。
哗哗哗,考场上只能听到笔和纸所摩擦出来的声音,老师一脸严肃地看着我们,一点儿动静也不放过,就算你什么都没说,只要发出动静,她也会紧紧地盯着你看。
紧张的80分钟终于结束了,心里悬着的石头也落地了,顿时轻松无比。小伙伴们在外边互相谈论着考试考的怎么样,我说:这一次考试我一定会考的很好!不过,要等到考完试出了分数才可以安心,我总害怕考不到妈妈所定的分数,哈哈,如果考不到的话,回家屁股就等着开花吧!
第二门是英语考试,我松了一口气,英语可是我的强项,一定要考的花儿盛开,彩虹微笑不可。听力部分开始,我听极其认真,一点动作都不敢做,生怕听不清楚。但是老师却不这么认为,依然是严厉的盯着我们,这么一幅美好的画面就被她无情的“打破”仿佛头顶上戴着火帽子一般,成为了“火娘娘”。
后来的数学考试也这样挺了过来,铃声一响大家交卷走人。
而此时的“火娘娘”看起来仿佛也变得不再那么严厉,时光如白驹过隙,美好的一学期就这样画上了一个圆满的句号。