致现在的自己高三作文
想了好久才决定写给你。
现在的你不惊艳,但是也不平凡。
18年的人生征程不是你一个人走完的。你的身后还有亲人,朋友。你的每一个脚步都是成长的印记。
18年来,你的每一次错误,每一次挫折都已经成功走出。未来的路很长,亲人,朋友不可能永远陪你,总有一天你要自己学着走下去。
长大不是一件值得害怕的事,不辜负自己的努力你就是最好。
你给人的第一印象总是乖乖女,但是你骨子里的不安分和狂热出卖了你。你对陌生人永远只会淡淡的一笑,只有熟悉你的人才知道,你天生就是一个疯丫头。
有时候的你可以说是有一点任性,有点不可理喻,谈不上哪点哪点,可就是那么的不可爱。你对每个对你好的人都很好,你也很少发脾气,认识你的人几乎都说你从来不发脾气。其实他们都知道,你有好多不顺心的事,有好多愤怒,只是你不愿发泄出来罢了!
你很喜欢笑,但是你的笑又和别人的笑那么的不一样,别人不懂,只有你才明白那是为什么。你不是一个勇敢的女孩,甚至还有一点胆小,对任何事情你都不敢独自面对。你不喜欢和别人争什么,无所谓是你常有的态度,但是你又不是一个对什么都无所谓的女孩。
有时候我真的好想了解你。都说自己是最懂自己的人,但我对你的内心真的一点都不了解。你的不安,你的彷徨,我只能坐以视之。每一次我都想问你,你可以吗?但是你的每一次抉择都让你慌乱和不安。
18年了,一直想对你说声谢谢,谢谢你的一如既往,谢谢你的乐观,谢谢你未曾离我而去。
我就是我,未来有多美我不知道,但我知道,有你一切都会更美好。