我最喜欢的玩具
1701班 张鸿伟
我最喜欢飞机,飞机是我生日时妈妈给我买的礼物,有了这个礼物我真的好开心。
它是五颜六色的,里面我最喜欢的的是蓝色和橘色。可以变形,是遥控的,它是由机身,机翼和机尾组成,他的机翼两边有点往上翘,这样他就可以飞得更高,飞得更远。我无聊时就拿它玩一下,他像一个听话的小弟弟,我要他往左,他就往左,要他向上他就向上。可有时他也不听使了,那是因为他累了,我就给他充好电,休息一下,这样他就养精蓄锐,下次我再拿出来玩。
有了它天天陪伴我,让我再也不孤单和无聊,也可以让我更加安心地学习。