我最喜欢的玩具作文500字
在我的诸多玩具中,有一个玩具,地位最高,也最得我宠,它就是本帝君亲封的司命星君擎天柱。不过本帝君管它叫擎天小柱,呵呵!
说起我的擎天小柱,可就有来头了。
我很好奇想,惊喜是什么呢?玩儿的还是吃的?
我一直写着,也不知道发了多少篇。
有一天,妈妈突然要我面对墙,不能回头,她说回头才能回头。啊?我这几天没犯什么事儿吧?面壁思过?一定是老爸这个小报告恐怖分子又向老妈打小报告说我干的好事了。哼,等他回来揍扁他。
忐忑中,老妈说可以回头了。哇!妈妈手上拿着一个崭新的擎天柱,我拆开它,坐到沙发上玩了起来。
我高兴的把玩具扔起来,结果他得了恐高。
我的擎天小柱在一群transformers里,颜值算是高的了,它还是博派领袖,难怪别人说“颜值越高,责任越大”。你看它,一副不锈钢护具护住嘴和鼻子,一双蓝光机械眼流露杀机,头部两边一对刀子似的东西,直指天空。右臂上一道伤口边上有一些凝固的湛蓝色超能量体,好像在向人们展示他的英勇。
喜欢我的擎天小柱,不仅因为它颜值高,还因为它是我用努力换来的。