爷爷生病住院了,我和爸爸妈妈一起来到医院里,在路上妈妈告诉我,说:“医院里人多,不要乱跑。”我说:“知道了。”
于是,我跟着爸爸妈妈来到了住院楼,我们走进去,啊,好多人呀!我和爸爸妈妈一起走到了电梯前面,电梯前挤满了人。过了一会儿,电梯开了,好多人都挤着上电梯,我和爸爸妈妈慢慢地走进电梯里,爷爷住在13楼,我刚想去按13楼,一看,13楼已经有人按了。我在电梯里等着,13楼终于到了,我和爸爸妈妈一起走出来,我马上跑进了爷爷住的房间,叫道:“爷爷奶奶好。”爷爷和奶奶看见了,高兴极了。
我坐在爷爷的病床上,和奶奶聊起天来。过了一会儿,护士阿姨进来发药,问我:“小朋友,你爷爷叫什么名字?”我说:“我爷爷叫王华。”于是,护士阿姨就把爷爷的药给了我,说:“这是中午吃的药,别忘了。”我说:“谢谢你,护士阿姨。”护士阿姨说:“不用谢。”我把药给了奶奶,并且告诉她,这是爷爷中午吃的药。奶奶笑着说我懂事了,我一看,时间差不多了,就跟爷爷妈妈说了声再见,和爸爸妈妈一起回家了。
我希望爷爷能早日康复出院。