这两天,我不高兴。脑子里就出现了前几天弟弟惹我生气的事。我给妈妈说,妈妈就说我不懂事。我想来想去,就只能写出来,表达我的不高兴了。
那天,我正在看书,弟弟正在吃瓜。姨说:“月月,你吃完也看会儿书去吧。”说完,弟弟就生气的说我看书是装的。我对弟弟生气的嚷嚷道:“你自己不看书,姨说你几句,你听就是了。我又没惹你,干嘛说我!”弟弟大胆的说:“你信不信我把瓜扣在你头上!”“哎呀!胆子不小啊,你来个试试!”说完,弟弟就冲过来,把瓜扣在我头上。我心想:气死我了,我一定要给他点颜色瞧瞧!
他把瓜扣在我头上,我就掐他的胳膊。掐着掐着,我就一下子站起来,把他掐到姨的身边,把他按到哪儿。姨就揍他,我妈妈就对我吵:“金金,你跟他计较这干啥,看你的书去!”“我就委屈的对妈妈说:”你咋这样啊,你的女儿被欺负了,你就吵我,咋不吵他啊,他先动的手!“说完,我哭着跑到房间去,带着我的书,一下午没出房间,把门反锁上。
直到晚上,姨让我下来吃饭,我也没下去,一直在屋里边哭边看书。
他们吃完饭,就拿屋子里的钥匙,把门打开了。姨把我叫下去吃饭,我也没吃。
这件事,妈妈对我很偏心,我一生也忘不了,因为我很伤心。这件事已经刻在我的心上。