每个人都会收到很多的礼物,这礼物也是在不同的情况下得到的。而让我激动的是一份“从天而降”的礼物。
记得那是一个盛夏,在我生日那天,我并没有举办什么生日派对,但是这一天的惊喜却足够大了,睁大眼睛,随我去看看吧!
当我在家里闲逛,悠闲自在之时,一个快递小哥突然出现在我的眼前,我顺应着过去看他放下的包裹。“哇!这么大个布袋!”一看收件人署名,竟然是我的名字,我一头雾水地想着:真奇怪,连个寄快递的人的名字都没有,况且我也没订快递啊!
带着一脸呆滞和好奇的状态,我剪开了这个布袋,露出个毛绒绒的东西,让我激动了一下,哈哈哈!这里面居然是个大块头——一只白白胖胖的熊!我把那只熊拿出来,抱在手上,好好的观察起来,大大的珍珠似的眼睛,微微上扬的嘴角,柔顺的如雪般的毛发,碰在手上,喜欢的不得了。
这时,突然掉出了一张小贺卡,我捡起贺卡,打开一看,“祝你生日快乐,这只小熊是给你的礼物,希望琪琪姐姐越来越开心,越来越遇事顺心,你的小弟:MrW。”看完这贺卡,我感动的热泪盈眶,马上拿起手机,把感谢的话语发给了他。
礼物,多么美好的一个词,我们的人生因为各种各样的礼物而丰富多彩,因为各种各样的礼物而变得有情有意。是啊,也正是如此,人与人之间的友谊也会越来越深,每个人都亦是如此。