暑假里你的表现不错,每天都能自觉完成作业,还不忘阅读课外书籍,但电视看得偏多。妈妈希望新学期你能克服自身的缺点,更自信,取得更大的进步!(苗苗妈妈)
新的学期又要开始了,通过对比,可以看出小逸在一天天的进步,希望小逸能以新的姿态投入到新的学习生活中去,在各方面取得更大的进步,做一个全面发展的好学生。(小逸爸爸)
孩子,爸爸希望你下学期各方面表现能更好一点,不期望你在班级表现最好,但希望你每天都有新进步!胆子需再大一点,课堂上要积极回答老师的问题,遇到不懂的问题能积极向同学、老师请教。努力吧,爸爸相信你,你一定能行!(杨杨爸爸)
万丈高楼平地起。孩子,希望你认真学习,锻炼好身体,乐观开朗,和同学好好相处……记住:天道酬勤。(小博爸爸)
你逐渐地长大,也越来越懂事了,在今后的学习生活中要更加努力!同时,记住沈老师的寄语:学习需要坚持不懈,坚定地走好每一步路。(小雯妈妈)
时间过得真快,转眼已经是小学的第三个年头了。小琛的坏毛病、坏习惯再不努力改掉,真担心以后就不好改掉了,影响了你的学习。新学期里我们一起努力做个优秀的学生,懂事的好孩子,我们相信你一定不会让我们失望!(小琛妈妈)
(孩子需要鼓励,在成长的道路上难免有失败和教训,我们的家长都能善待自己的孩子,真好!)