【瞎子摸人游戏作文
小红和小兰在公园里玩瞎子摸人的游戏。
小兰先找来一块布,绑在小红的眼睛上,再让小红在原地转三圈,转得小红晕头转向,小兰见了,拔腿就跑。小红在后面东摸摸,西摸摸,心想:嘿,小兰跑到哪儿去了?小兰见小红一步一步地向她逼近,吓得缩成了一团。游戏结束了,小红没有抓到小兰。
这时,小明也来了,问:“我能和你们一起玩吗?”小红和小兰异口同声地说:“可以,让你当瞎子。”随着三、二、一,游戏开始了。小红和小兰一边跑一边挑逗地说:“喂、喂、喂,我们在这里呢!”“嘻、嘻、嘻,你走得太慢啦”。“小瞎子”小心翼翼地挪动着脚步,小红和小兰不知道又从哪里跳了出来说:“嗨,我们在你后面哪!”“小瞎子”连忙往后一挥手,想抓住一个人,可是一无所获。“小瞎子”漫无目的,跌跌撞撞地朝前走着。小兰和小红躲到一棵树后面,对“小瞎子”说:“我们就躲在树后,那棵树就在你前面!”“小瞎子”赶紧走过去,一把抱住了树。小红见了,笑得前仰后合,小兰更是哈哈大笑。小明把布摘下来一看,原来自己抱住的是一棵树!也跟着小红和小兰哈哈大笑起来。
他们玩得多开心啊!