就在不久的刚才,上官筱完成了她这一生中最后一项任务,她完成的一如既往的好,可就在刚才,一向喜欢飙车的上官筱后悔了:在那个十字路口,上官筱还是和以前一样,在那里飙车。对面行驶过来了一辆兰博基尼,可却因为上官筱的车速太快,来不及刹车,两辆车就这样撞上了!
死神的宫殿中,上官筱大胆包天的用手指着死神,质问:“你说什么!我不该死!你弄错了!”
死神不禁打了个冷颤:“对……对不起,你也知道,最近因为埃博拉病毒死去好多人,而我的那些鬼差们的放假了,只有我自己一个人,弄错也是难免的事。”
上官筱再次质问:“那为什么只把我的弄错了!”
死神再次打了个冷颤,说:“那要不我再把你给送回去?”
上官筱说:“死神!我可是世界级的杀手,国际通缉犯!假如我再回去的话那肯定是个残废吧!那你说,我还怎么躲避那么躲过那些想把我给杀死的人!”
死神听了,可急了,说:“那……要不……我把你送回到你的前世?”
上官筱听了,问:“那你说,我该怎么回去?”
死神听了,喜笑颜开,问:“那你这么说是同意了?”
上官筱一脸无奈,说:“那我还能怎么样?”
死神听了,就知道她是同意了,说:“那既然这样,我就给你讲一下那儿的大概情况,有助于你以后在那生存。"死神开始向上官筱说那的情况……
上官筱打断了死神的话:“死神,我可还没说我同意呢!”
死神有种不好的预感,问:“你没有同意吗?"
上官筱说:"同意是同意了,但……有个条件。"
死神问:“什么条件?”
上官筱说:“你们神仙应该都会仙术吧!教我。”
死神感到的不好的预感发生了:仙术!这可是不可以交给凡人的!因此,他说:“上官姑娘,你这不为难我么?这仙术可不是凡人能学的,要不,你想一下其他的条件。“上官筱听了,脸色瞬间冷了下来:”那你信不信我告到玉帝那去!“
死神听了,讨好道:”那行,我答应你还不行吗、不过,你可不能告到玉帝那去!"
上官筱笑了笑,说:“这才对嘛!”心里想着:傻瓜!怎么可能!我哪有那么大的能耐,能告到玉帝那去!而死神却不这么想,因为上官筱有那个能耐告到玉帝那去。