妈妈,我想对您,是您给了我自信,是您给了我信心。
记得有一次,放学了,我没带雨伞。而且天还下着大暴雨,天空阴沉沉的,就像傍晚7点一样。我急的想哭。突然,我看到一个熟悉的女人的身影。我心里想:不会是妈妈吧?我仔细看了一下,真的是妈妈,我大喊意思,妈妈!妈妈看到我就说:“过来。”我看见妈妈提着一双雨鞋和一把雨伞。妈妈说:把鞋穿上。“说完妈妈把水鞋递给我穿上。回到家里,我和妈妈的衣服都湿了。不过,妈妈的衣服比我更湿。妈妈叫我去换衣服,妈妈也换了件衣服,换完衣服,又去给我做饭了。
通过这件事,妈妈感动了我,妈妈我爱您!等我长大了一定要好好孝敬您。我永远爱您!