妈妈,我想对你:“其实今天中午,我不是生你气哭的!”本来上美术课的时候,老师叫我们做一个吃的,我就想到了给妈妈做一盘五颜六色的面条。
放学的时候,我刚把面条递给妈妈,还没来得及给妈妈说话,就被一个小朋友碰摔了。我一着急,忍不住哭了起来,妈妈一边给我捡一边说:“对不起,对不起,妈妈没拿紧,回家我们再做一盘吧!”
可是妈妈,我想到那是我自己做给你吃的,跟你和我做的不一样。我还站在一边流眼泪,王雨轩过来了,他说,别哭了吧,你妈又不是故意的。
其实妈妈,我不是生你气哭的,我是后悔,我应该把面条带回家以后再给你的!刚才虽然你和我又做了一盘,可是我还是觉得很遗憾。
妈妈,等我晚上放学后我自己再给你做一碗更漂亮的面条吧!到时候你可要看仔细了,我会把中午没来得及说的话放在面条里边的!