妈妈我想对你说
妈妈那天我放了学在一中和一些小朋友玩晚上八点才回家,你生气骂我说:"是不是你爸去衡阳你就这么晚回家啊。我连忙说:"不是的,不是的。那你去哪了我早上给你的十块钱呢?。我说:"
我在一中玩,十块充Q币充了。妈妈更生气了拿起了晒衣服的衣架往我的腿打去,打的我哭了,我心里想深夜逃跑,我趁妈妈睡觉就溜出了家走进网吧看别人玩电脑,到了十点钟爸爸就找到了我把我带回了家,回家后爸爸、妈妈都没打我,只是来教育我。
通过这件事我感受到哪个父母不爱孩子啊。
妈妈我想对你说:"我以后会改邪归正好好学习,天天向上,做一个让你骄傲的好孩子。