一起走过的青葱岁月,我们不会忘却。当有一天,我们老了,眉眼低垂、皱纹满布时,坐在炉火旁,重温师大四年青春,灯火昏黄里,传来远方故人的消息,有你在,真好。
毕业季如期而至,似乎大家所做的每件事情都被注入了最后一次的伤感,可我不曾有这样的离愁,因为我知道我还会回来,以不同的身份,用不同的方式。
一起走过四年,一起感受秋冬春夏,一起品尝大学生活的酸甜与苦辣;我们相互鼓励,在青春的战场上勇敢战斗;我们关心彼此,室友之间真诚相待;不管以后我们身在何方,我们永远是一家人!再见了,我的家人,让我们互道珍重,再见!
白岩松,人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福。在校时,多的是抱怨;离校之际,却是不舍与想念。这是快门的一瞬,这是微笑的定格,这是情感的最真挚的表达——“师大,我们永远念你”。
四年前,我们在这里开启追梦之旅;四年后,大学生活化作了青春最美好的回忆。时间匆匆,我们因缘分相聚,别离却是为了飞得更高更远。碧水濠河深千尺,不及我与母校情!
曾经出现在我们生命里的人,你们都是天使,带给我们幸福,教会我们很多道理。梦回师大,似曾相识,醒了,才明白,我们原是相亲相爱的。这份情,似水长流,淡而不涩,遇见你们,温暖了岁月。