在这个神秘的地下室里面,暗藏着一个人,她就是丽丽她们班的班长——张玲玲,她倒在地下室内,已经奄奄一息了。当丽丽和几个好朋友走进地下室时,玲玲只剩下一口气了,丽丽跑过去问:“玲玲你怎么了?有人暗害你?”玲玲听了丽丽的话,轻轻的:“我刚来到地下室时,发现在那边......”刚说到这,玲玲就断气了。丽丽和好朋友们朝着玲玲刚才指着的方向看去。只见在地下室的右面有一块木板铺在上面,丽丽的好朋友——李玉,大胆的走到那块木板跟前,看了看,走回来对丽丽说:“在木板下有一架梯子,咱们要不要下去看看?”丽丽说:“当然要,不过咱们只能下去三个,另外两个在上面呆着。”
最后,终于选定了,丽丽、李玉和灵雪下去看个究竟,另外两个在上面。就这样,丽丽她们小心翼翼的下到了梯子下面......(下一集会出现一个幽灵,很恐怖的!)