妈妈,您非常温柔,您通情达理、善解人意。是您在我的学习生涯中给了我帮助,我很感激。
每个父母,都有望子成龙、望女成凤的想法。可并不是每个孩子都可以成才的。
您含辛茹苦地养育我、照顾我,我很感激。您总是把我拿去和比我优秀的人比,每当您到:“别人比你优秀很多。”您总是拿我的短处去跟别人的长处比,这一点换做谁也是比不了的。我的心里五味杂陈,脸上火辣辣的,恨不的有一条裂缝能让我钻进去。
我每次跟您提意见之后,您总是欣然接受,可您有时会控制不住您自己。虽然你这么做令我难堪。我也知道您是有难处的,我能理解你的心情。您在我考差的时候会说:“没关系,下次努力就好。”您总是那么温柔,那么关心我,那么理解我;那么爱我,会安慰我,会鼓励我。
母爱是一缕阳光 让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风沙也能变得纯洁明亮,母爱是多么崇高、伟大。
我爱您,我也知道您爱我。所以,让我们真诚地用心交流,让我们母子的心贴的更近。