老师,我想对您:感谢您六年来的精心栽培。您六年来未变的性情,对同学们严格要求,却不适流露出温柔的一面,同学们不小心受伤,您从来不会置之不理,而是第一时间出现在我们身旁,给予我们无微不至的关怀,让我们不再感到恐惧和害怕。
徐老师,我想对您说:您讲课条理清晰,在不经意间,让我们茅塞顿开,您讲课从容淡定,井井有条,从不拘谨,时不时的几句有趣的话语让我们捧腹大笑。但是您该严肃时就严肃,对我们的学习、作业从未放松过。
徐老师,我想对您说:记得几年前我没有完成暑假作业,您毫不留情的批评了我一顿,但最后还是苦口婆心的提醒我:玩耍固然很重要,但是学习更重要,从此我暗暗下定决心一定好好努力学习,不辜负老师的希望。我自此更加认真的听老师讲课,老师富有吸引力的话语让我沉迷于学习中。
徐老师,我想对您说:是您带我走进知识的海洋,带我在知识的海洋里畅游,不断进入新的区域,带我勇闯知识的盲区。
徐老师,我想对您说:当我当得知徐老师为了我们第一次教到六年级时,我们全班同学都十分感动,非常感谢徐老师为我们的辛苦付出。
徐老师,我想对您说:明天就是教师节,祝徐老师节日快乐,天天开心,身体健康!