今天是教师节,我刚走进教室,同学们就像一个个魔术师似的,有的变出了几朵花,有的变出了一盒巧克力,还有的变出了一张贺卡。在今天,我有些话想对老师,可是又说不出来,于是我用文字来悄悄地和您说。
老师,我想对您说:“您辛苦了!”因为您听到班里要布置文化墙时,您就一直在办公室剪胶布、折花边,放学了的时候,只有扫地的同学在教室里,您还在办公室忙着。最后,扫地的同学走了,整个走廊空无一人时,您还是在布置文化墙。第二天我们来的时候,走廊就变得像文化图书城一样了。
老师,我想对您说:“谢谢您!”我每一次写作业时您检查出了错别字都叫我去办公室改正,可是您怕我这一次记得,到了明天又忘记了。于是您就让我多写遍,让我永远和错别字说‘拜拜’。
老师,我想对您说:“感谢您一直对我们的教育。”有时您在讲课时,我们都在下面叽叽喳喳地讲小话,您都是耐心地先让我们安静下来,然后再给我们讲课。您讲课时还会教给我们做人的道理,非常感谢您,老师!
老师,我还有很多话想对您说,可是再多的话也比不上用行动报答你的恩情。老师,我祝您身体健康、工作顺利!