妈!自从我踏进了思源学校后,我开始有所感悟了,我开始珍惜来之不易的学习机会,我和同学们慢慢的成为了好朋友,我已经适应了这个学校的环境。我在学校的表现,也很好,老师布置的任务也按时完成,我也做到了,不乱丢垃圾、不打架、不抽烟、不刻纹身也不赌博,虽然斗嘴这一方面做得不怎么好,但是我会把这个坏习惯改正的!
说到学习方面的问题上,成绩不是最好的,但也不是最低的,中等的吧!要说科目学得最好的是数学、生物,最差的是,英语。唉!英语还是班主任教的呢,自己觉得都对不起老师教给的英语,他的英语课我没有好好学。主要原因是:上次中考临近的时候,作业就越来越多,什么作文测验,复习试卷,各种作业真是蜂拥而至,一回到家中,平时还可以抽空玩一会儿,而如今连喘口气的功夫都没有了。虽然我的成绩方面不怎么好,但是,一定努力学习,争取,下次考得更好。
我很想努力考学,让我们的家富有起来,还有让你享受更好的生活。妈!我爱您!