我的好朋友,我想告诉你,我可真幸运啊。
让我遇见你,可真是一件幸运的事!你帮助过我很多,但当你遇到困难时,我却无能为力。
我记得在一个下雨天,我们正在默写单词,而我总是关键时刻掉链子,我忘带笔了。我向后面的同学:“你有多的笔吗?”“没有!”有个同学无情的回答我。“不要说话!”老师那火眼金睛的盯着我,我十分害怕,也十分着急。窗外的雨越下越大,我的心像十五个吊桶打水--七上八下。突然,一个温和的声音从我前面传来,“徐艺玲,你怎么了?”坐在前排的程祈琳问:“我看你很着急。”我都快哭出来了,我赶紧告诉程祈琳:“我……我忘带笔了!”“诺!”程祈琳给了我一支漂亮的笔,我十分谢谢她。“谢……”我还没说完,她便打断了我,做了一个不要说话的手势,我一秒便明白了。
程祈琳,我想告诉你,你真的很好,但我还是想给你提个意见。
程祈琳,你是我最好的朋友,我的小秘密在你面前就不会隐瞒,我们俩交换秘密后,我帮你保密,没有让任何人知道,可你却把我的秘密告诉了别人,这让我十分伤心,那天,我还和你闹矛盾了,但我们俩是好朋友的关系是不会变的。
程祈琳,希望你知道了不要生我的气,我也挺希望你知道了也能改掉这一点。