妈妈,你好!
我觉得您是这个世界上最好的妈妈,因为您愿意把工作之余的所有时间都花在我身上。要知道,所有孩子都不求父母给他们多豪华的房子,多漂亮的书包,多昂贵的礼物,他们只求父母给自己一样东西—陪伴。
有一天我在写作业,您回来了。一上楼就对我:“菲菲,在写作业啊?”“是啊。”我答到。您点了点头,就坐在我旁边,帮我检查已经做完的作业,并签了字。我做完了抄写生字这个作业以后,您又问我“还有一个默写是吗?”“嗯!”我点点头说。“那你想吃水果吗?”您问。“当然想了!”,我答到。不一会儿,您就把削好的水果端来给我吃,我觉得很甜,因为里面有一种爱的味道!
妈妈,最近我在思考一个问题到底是您更爱我,还是我更爱您呢?哦!我忽然想到了!我们对彼此的爱都是一样多的,比天下任何一对母女的爱都多!
当然,我也不得不承认您有缺点,比如:有点爱发脾气,对我很严厉等。但是,我都不在意,因为我知道,您做这些都是为了我呢!没关系,有缺点并不可怕,我也有缺点啊!我希望在以后的日子里,我们能更加相亲相爱!我一定会做您一辈子的小棉袄!