礼仪文化,流芳千古;礼仪文化,源远流长。
礼仪洗涤人们的精神世界,冲刷了一切的不愉。如萌芽的新月,隐约中透着最皎洁的光。礼仪的光束洒在我们的脸上,为朝霞拉开了帷幕,开启新一天的世界,礼仪为我们建起一道与尘俗相隔的墙。
有了礼仪,人与人之间不再疏远;有了礼仪,中华上下五千年的根基才会扎的更深更牢。
礼仪的世界中遍布了文明和希望,踏进礼仪的世界,即使在天涯尽头,也可以让我展开追梦的翅膀。
礼仪是蓬勃的生命,它不屈成长。它像是来源于更深处的源泉,醉人的味道已把世俗人们的精神世界中层层染透,在这种意境中,人人谦卑知节,世界和平的梦想,就要在从懂礼的那一刻实现。
我愿在礼仪的世界中漫步,听她讲述着中华民族所有的故事,听她细语的倾诉,和她一起畅游于每一个角落,这才是真正的接触,是老朋友的祝福。看着她清澈如溪的目光,慢慢贴近她博大无私的爱,一起感受最初的一切,逃离喧嚣,原来那么美好。知道她身上的轻纱,一缕缕落到了我的臂上……
礼仪的世界,能讲的永远有那么多,随着礼仪,思索的波涛也在缓缓释放,化为一束月光,带领我们感受“月中清露点朝夜”的宁静与幽远……