爸爸,我有一肚子的话想对您,可是话到嘴边却又咽下去了,今天,就让我们一吐为快吧!
爸爸,我相信您是一个通情达理的人。爸爸,其实我一直都不喜欢做您买的那些《课课练》。每一次我都想对您说这句话,但每次看到您那张严肃的脸,我只能把想说的话咽回去。爸爸,其实我想对您说:我不想再做那些练习题了,这群魔鬼困住了我的自由!爸爸,虽然我知道您是为了我好,但是我也需要休息啊,不休息好,怎么能学好呢?
爸爸,其实我知道,您虽然外表很冷酷,很严肃,但我知道,您一直是一个内心火热的人,看到别人需要帮助,您都会马上伸出援助之手。
爸爸,我知道您是爱我的。每次我受伤了,您都会第一个走过来看我,见我没事才放心离开。您都会关心地问道:没事吧?怎么搞成这样了呢?下次注意点……爸爸,对此我想对您说:谢谢您,您在我的人生道路上为我遮风挡雨,我深感荣幸。爸爸,我也要感谢您对我的关心和爱护,我爱您!