老师给我们讲了游戏规则:“我手里有一朵花和一个鼓,我来击鼓,鼓声一停,花落在谁的手上,谁就要摸彩。”
游戏开始了,老师击鼓,同学们把花传来传去,我心里想:不要是我,不要是我。啊,鼓停了,花正好落到了我和表弟的中间,我和他石头剪刀布,他输了,他被摸彩了,他摸到表演大灰狼,他摸摸脑袋,说:“我不会。”我就教他,吓得大家哇哇大叫。
第二局,花一落到我的手里,鼓正好停了,我“中彩”了,我摸到了跳舞,我跳了一个街舞,逗得大家哈哈大笑。
第三局还是我,我摸到了唱歌,我唱了《小酒窝》,会唱的都和我一起唱。家里都是欢声笑语。
今天的击鼓传花游戏真好玩,我还想玩。