美丽的烟花
今天,爸爸给我买了几个“群蝶”牌的烟花。
烟花真可爱。它的上面有几只花蝴蝶,蝴蝶下面有一排英语单词,大概那些单词的意思就是“群蝶”吧。再下面有绿的、红的、黄的等颜色的图形,真美丽。左右两边还有烟花怒放的情景,真是太漂亮了。
准备放烟花了,我们都迫不及待地站在旁边。真想马上看见烟花怒放的情景呀!
开始放烟花了。导火索被爸爸的火柴燃烧着。不一会儿,导火索躲进了烟花的“身体”里,白烟出现在我们眼前。突然,一声巨响,烟花像火箭似的冲向天空。在空中,随着“啪”的一声,那些烟花绽放了,像一朵朵美丽的鲜花,五颜六色,五彩缤纷,十分壮观。只是在绽开的一刹那间,就即刻枯萎了,然后随风消逝,给我们留下一丝美丽的回忆。
放完了那些美丽的烟花,我非常激动。我想;如果爸爸能再多买一点,我就能多看一会儿烟花怒放的情景了。想着,我又仿佛看到了那些烟花好像站在我面前,它们笑眯眯地说:“小主人,不要伤心,我们明年还会来的。”
我盼望着明年春节快快到来,因为那时候呀,我又可以看见那五彩斑斓的烟花??