我最喜欢玩具是一辆零速争霸四驱车。
四驱车很酷。它的车身是鲜艳的柠檬黄。车头和车尾是醒目的宝石蓝。
四驱车不但颜色绚丽,而且造型奇特。底盘的四个轮子上各有一个轮子。这样的设计使得它能在立体轨道上飞速前进。轮胎是由橡胶制成的,上面刻有深深的花纹。我心想:这一定是用来防滑的。
我一打开车底下的开关,轮子就飞快地转了起来。我把四驱车放在立体轨道上,车子极速前进。我只能看到一道影子在轨道上不停地转着。车速快得让我惊叹不已。
每当我做完作业后,我总要拿出心爱的四驱车赏玩一番。它陪伴着我成长,我真喜欢它!