我学会了游泳作文
我为什么要学游泳呢?因为我爸、我妈都不会游泳,所以才把我送去学游泳,仅仅3天就学会了。
我身穿粉色的游泳衣,显得格外漂亮。走过浸脚池,我看到了一片清澈的水。这就是“徐州游泳池”,我就在那里游泳。
到了游泳池边上,我像一只不会游泳的鸭子,哆哆嗦嗦地不敢下水。当我听到旁边的人说,水只有1米25深,我都1米4了,难道还怕它?我这才松了一口气。
我下了水,感觉凉丝丝的,于是,我又上了“岸”,围着游泳池跑了一圈。直到出了汗,我才敢下去。
开始,我就只能在水里瞎扑腾,一不留意滑了一下,啊!不好,我沉进了水底,我立刻跳了起来。而且歪打正着学会了闷水,我高兴地叫着:“我没有呛着!我学会闷水了!”妈妈在旁边为我欢呼。我学会了闷水,那下一步呢?对,学漂!
我深吸了一口气,把头闷下去,然后四肢伸直,像一快木头似的漂在水上。当我站起来的时候,我一看,啊!我漂了3米,这是我会游泳的第二步。
之后,我加上手脚的配合,学会了换气。Look!我学会了游泳!