真是太渴望在那样的校园学习!”书房传出我的惊叹,其实我在看一本小说上的校园。这个校园可比我们学校好多了,还有什么参观博物馆的课程。我不禁想象起了未来的校园……
走进校园,只见一个高大的博物馆矗立在操场的一角,里面有各种动植物模型和知识,我走着走着觉得有人告诉我,渴了,饿了,到博物馆旁的取食机拿美味可口的食物。“叮铃铃”,我吓了一跳,原来同学们在骑自行车呢,这些车是从操场拿的,操场另一边有各种各样的体育器材,想玩什么应有尽有,玩累了就可以去图书馆看看书。我走进教室看看,地上干净整洁,窗户一尘不染,上课时只要有想法,就可以放心大胆地说,桌上的显示器就会显示出对错,好还是不好。有难题了,只要输入右上方的微型电脑便可知道。眼睛累了,可上楼看看风景。“叮铃铃”同学们一齐向教学楼后方跑去,原来每个月的这天,学校给同学放一场电影。我在学校里快乐地生活,有一天,我听说我要转学了,我大喊一声,才发现是个梦。
我多么想生活这样的学校里呀!