俗话说:三十而立。不错,20年后的我,正好是三十岁,成为了大名鼎鼎的服装设计师,专门研究宇航服的工作。
经过反复的试验,我的杰作Superman Clothes——超人服终于诞生了。接下来还是让我介绍一下它的特点吧。打开手腕部位,里面排列有许多按钮,并标着:颜色、大小、速度等。如果按下“颜色”按钮,就会根据宇航员的个人爱好来改变衣服的颜色,而不是通常我们在电视上看到的单调的银白色,同样可以防护空间的真空、高低温、太阳辐射。尽管放心吧,不会对宇航员的工作和生活产生丝毫影响的。为了让宇航员更舒服,选择“大小”按钮,衣服就会像是量身定做的一样,特别合身。还有速度按钮,按下黄色的,宇航员就会像小鸟一样,自由自在的飞翔在太空舱里,按下绿色的,就会变速,想快则快,想慢就慢,并且能够随时停下来。它还有一个特殊的功能,假如有争夺地球的外星人,衣服就会告诉你如何做出选择,然后就像打游戏一样把外星人打败。这件衣服还是防弹的,即使是原子弹也不能弄伤宇航员一根毫毛,更不会让宇宙飞船坠落,这样我们的宇航员就能平安的回家了。
怎么样,你是不是心动了,但是要在2033年才能见面噢。