2067年,我建造了一座悬在空中的桥,这座桥全长596788千米,但宽只可同时通过两辆大卡车,因为它是单行道。
这座桥是由一种特殊的材料制成的,这种特殊的材料源于宇宙的一颗恒星,它拥有金刚石的坚硬,水晶的透明,还有像彩虹一样的七彩颜色。
这座桥四通八达,可通往世界各地,它拥有不计其数的出口和入口,每个入口都有好多按钮:有的按钮可以让你坐着光速飞驰到你想去的地方;有的按钮可以让你身边的环境变成名胜古迹,在欣赏风景的同时,你也就不知不觉地到了目的地;有的按钮可以提供日用品、食品、娱乐品、书籍等等。每一个入口处有一个显示栏,只要你对它说一声你要去的目的地,它就会以最快的速度将你传送过去……这座桥最棒的地方,当然还是它可以穿越时空。比如说,你做错了一件事,你就可以穿越时空,到原来的那个生活空间去挽回自己的错误。
在给人方便和快捷的同时,我的桥既可以装点世界,又可以穿越时空。怎么样,我的桥很酷吧?