您好!我是一名小六年级的一名学生,我叫史一博!对于即将毕业的我,我是几分期望,几分不舍。既有对母校、老师、同学们的恋恋不舍,又有对新学校、新老师、新同学的期望。心情还这是复杂哩!
不过今天,我在此特别向您介绍一下我自己。我姓史,名一博,是一个豪爽大方之女子。我大胆、幽默,在我班有“假小子”一称。不过,我不是特别捣蛋的那一种哦!我在学习方面嘛!也不算太差,不能说博学多才,但我是班里名次榜前几名的佼佼者。因为本人大大咧咧,只相当一“平民百姓”,所以,六年以来我也就谋得小学英语委员之职罢了!但我去少中求精,精中求细,在任期间一直干得还不错!
对于未来老师的要求!我还没什么,只希望您能与我们打成一片,了解“百姓心声”,开启我们的心灵之窗,让我们之间的师生关系变成精神上交流的知音!
希望在初中这短暂的三年,我们能和睦相处!
祝您:
工作顺利!身体健康!