未来我要发明水陆空汽车。它是由合金、玻璃、纳米材料组合而成。我要让它具有穿山甲的自我修复能力,也就是说:它在行驶过程中所造成的磨损,事故所造成的凹痕等会自动修复。
未来的东西2:新式书包
未来我要发明自动书包。它具有自动追踪功能,你走到哪,它就能跟到哪。这样,我们就不用为每天背着沉重的书包而感到劳累了。
未来的东西3:新式铅笔
未来我要发明自动铅笔。它需要用到一个叫“头脑控制器”的东西,当你为它戴上“头脑控制器”之后,只要你用头脑想出字来,铅笔就会自动写出来。这样,我们就可以解放自已的双手了。
小朋友们,让我们为美好的未来而努力学习吧!