晚上,我做了一个梦,梦见自己创作了许多神奇的东西,首先,我要创造一种多功能神奇圆珠笔。
这种笔一共有六种功能,这是一支美丽又奇特的笔,而且还能吃呢!
第一种功能是:记忆功能,你只要在纸或书上或本子上画个画,写个字,作个文,再去吃个东西,回来一看,那纸上的文、字、画就会案全消失了,再按一下蓝色按钮,那案子又全出来了。
第二种功能是攻击敌人功能,一说变它就变,再说攻击,它立即转变成攻击性能,发射出去,象一只软绵绵的小弹球,坏人们一看就想玩,一说爆炸它就爆炸,盗贼很快就死了。
第三种功能是反思心态功能,这时,你的心就是再急躁,它也会帮你忘记烦躁的事,想起高兴的事,有时还会给你讲一两个笑话呢!
第四种功能是:超音声波机,只要把这支笔拿在手里,唱首歌,这支笔就会自动帮你去除杂音,让你的歌变得悠扬动听!
第五种功能是:吃东西功能,你只要将按钮调至饮用,再在本子上写个“吃”字,这支笔就会在半分钟之内给你提供对你身体好的食物。
最后一种功能是:愿望功能,这是一支愿望笔,想要什么都有,比如:我对它说“我想要一架三角大钢琴”它就会把一架三角大钢琴送到家,回到家里,一架三角大钢琴就赫然呈现在眼前。
7点了,起床的时间到了,那些奇异的东西全部消失了,但我真希望有一天梦想会变成现实!