当我抬头仰望着夜晚的星空时,我总喜欢对着离我很远的星星说一些悄悄话,虽然星星离我至少有十万八千里,但是我心里有一种信念,那就是那边的星星天使一定会听到我的祷告然后轻轻的告诉我我听见了,这便是最美好的时刻了。
最近我的奶奶时常在我的睡梦里出现。虽然我并没有见过她,但是我却感觉我很理解她,
她很温柔,很美丽,很善良。她的一切的一切就像印在我的脑海中。时间可以使她的容貌变得苍老,岁月可以让她的黑发变成白丝。但她在我心中永远不变的是:她必定是爱我的。是的,一切都可以改变,可她爱我的心永生不变。
我也曾经听人说过,当一个灵魂得到永生的时候,它必须在世间有爱,有一种不可毁灭的力量。可能,就是这样,我时常能感觉到奶奶就在我身边。不是吗?奶奶。
当我在思考时,会有一双温和的眼睛在云层中鼓励我,当我烦恼时,有双无形的手在抚摸我。我似乎看到,她望我时从心底流露出来的疼爱。
每当我进入梦乡,在一片绿油油的草坪上,就会有一位美丽的天使,她拉着我的手,轻轻的搂着我,告诉我关于她的故事。到了白天,我努力抓着对梦中的一丝回忆,望着镜子微笑。我已知足。我知道,这已经是我莫大的幸福。
是的,天使都是善良的,所以她们才会产生爱的力量。她曾经说过,爱是一种强大的魔法,可以让坚硬的心灵变得柔软。爱可以穿越时间,让我那美丽的天使在月光柔和的地方陪伴我。
其实,我一直都明白,我是一个幸运儿,因为总有一个美丽的天使在阳光温柔的地方,或者躺在云彩上,望着我的一举一动,默默的爱着我。
于是,在那溪边的倒影间,我常常能望见有双羽翼在闪耀,我的心也不由的微笑……