终于上完了补习班,爸爸又没来接我。晕,不知道和哪个客户去吃饭了,只能自己回去了。一望天,早上还温柔的太阳,变成了粗暴的老太太了,柏油马路一下子变成了软软的面包,一踏上去生怕会陷下去,我的脚尤其难受,穿着凉鞋,太阳把脚晒成黑一块白一块的(被鞋带遮住的地方没晒到)。一回到家,发现房门关着,我很奇怪,爸爸不是出去吃饭了吗?关门干什么?我不管三七二十一,一下把门打开(叫踢开也可以),一阵冷气迎面扑来,好凉快呀!爸爸正在里面看书呢!“爸!怪不得你不接我,原来是在家享受呀!”我阴阳怪气地说,爸爸一边笑一边回答:“你会热我就不会热呀?”我不理他了,抽起一本漫画就看,“哈哈哈哈……”空调与搞笑的漫画让炎热飘到九霄云外了。
夏天的西瓜
下午,我约了几个好朋友,到球场打羽毛球。我把他们打得落花流水,多亏叔叔平时和我练球啊!
快到五点了,我们一个个就像从水里面捞出来似的,特别是我,休息好长时间身上还在“滴水”,“受不了了,我们去买个西瓜吧!”我提议到,“在哪儿买?”朋友们一下子就提出了反对意见,因为我们身上都没有钱,“逗你的!”我大笑道,“去我家吃西瓜吧!”“走吧!”大家欢呼。到了家,我打开冰箱,拿出那个(也可以叫搬出那个)特大号的西瓜,切开,一人一块。哇!吃到口里好凉呀!而且甜甜的,水分又多,我不禁狼吞虎咽起来。“糟了!”我大叫,“我好象没吐籽!”“哈哈哈哈……”又是一片爽朗的笑声。冰凉的西瓜一脚踢开了炎热。
夏天的游泳池
游泳是最重要的。到了晚上,我和那几个好朋友又冲到了游泳池,我一看到水,就迫不及待地向下跳,“喂!那是深水区!”朋友们大声叫,“啊!”我话音未落,便掉进了深水区,我急了,在水里乱扑腾,不过我会潜水,我假装扑腾了一下,大吸一口气,又沉下去,朋友们一个个急得大叫:“林子涵!林子涵!”可他们没发现,一双手正悄悄伸向他的脚……
那只手猛地一拉,“哇!”他没来得及叫,就被拖下了水,好在他也会潜水,当他发现是我做的“好事”时,不禁笑出了声,水一下子灌进他的嘴,他不得不浮上去,我也浮上去了,我们对上面几个人大喊:“你们下不下来玩啊?”“扑嗵!扑嗵!扑嗵!扑嗵!”伙伴们纷纷跳下了水,“你们谁会仰泳?”不知道谁问。“我!”一位朋友叫道,说着,他便游了起来,“哇!精彩!”大家不禁鼓掌,可不知道是哪个坏家伙又一拉他,他又沉下了去,“哈哈哈哈……”大家再一次爆发出一阵笑声……泳池的水,赶走了晚上的余热。
看!夏天虽然炎热,可是有这么多有趣的事,叫我能不喜欢夏天吗?