夏天的故事作文高
夏,没有春的缠绵,秋的柔情,冬的华丽;犹如在草原上狂奔的骏马,犹如一个热情健壮的少年,犹如饱经沧桑、豁达开朗的将军……
清晨,漫步在湖边,眺望远处,只见几朵荷花,那么圣洁,那么美丽。微风拂过,散发出阵阵清香,沁人心脾。每一片花瓣都那么干净、透澈。由红变粉,由粉变白,从上到下,颇有君子之风度。争相开放,亭亭玉立,晶莹剔透,时而扭动腰姿,随风舞蹈,似孕育着精美的诗篇。
正午,骄阳似火,炙烤着大地,树木郁郁葱葱。阳光照射,像抹了一层金似的,每片叶子都闪闪发光。那么耀眼,那么灿烂,仿佛每片叶子都有一个小精灵,富有生机。清风吹过,树木频频点头,好像正在感谢这清凉的使者风。站在树下,树影映在地上,密密麻麻,格外好看。
午后,四周静悄悄的,只有蝉在歌唱。蝉像一个伟大的歌唱家,尽情地投入音乐的怀抱,发挥着创作歌曲的灵感。闭眼倾听,这种声音由弱变强,由强变弱,极有规律,极有节奏。啊!这真是大自然的歌唱家虽然没有百灵鸟的婉转,没有杜鹃的清脆,但却惹人喜爱。
夕阳西下,落日的余晖映红了高楼,映红了大树,也映红了小河,使原本寂静的傍晚有了一丝美好。仰头望去,蔚蓝色的苍穹已被太阳烤得金黄金黄的;一边连着一边,像金丝绒的布。那火烧云也把天染红了,十分美丽。夕阳即将消失,惆怅的望着美好的一切……
这就是夏!充满个性的夏!热情、大方、从不吝啬、腼腆,她毫不留情地把热量全部释放出来,却从不索取什么,我喜爱夏!这就是我心目中的夏!
找夏天的
夏天如期而至,这个夏天,应该是满田野都是萤火虫的装扮了吧?
我年幼时,在夏天爱吃可口的冰激凌。所以,大热天躲在风扇下拿着冰棍吃的不亦乐乎的人便是我了。当时的我总认为:哈哈,太棒了,我要为夏天打个标签!有冰激淋吃的就是夏天。
长大后,在夏天的乡间小路中漫步。不必说,在绿洋中漫步的人便是我,少了儿时的放肆,多了一份长大的成熟。在日落的庄稼里,我像一个穿着碎花裙的稻草人,数着天上若隐若现的星星,等待着萤火虫的来临,现在我总认为:夏天是迷人的。在夜间,星星和萤火虫为她而点缀。有萤火虫和繁星的就一定是夏天!
曾经,我幼稚的给夏天打上个美味可口的标签,可如今是成熟了吗?少了一份开怀,多了一份忧郁。光阴似箭,岁月如梭。又是夏天了,还有多少个夏天呢,而这往后的夏天,还会依旧繁星密布,萤火虫舞吗?
美丽的夏天的一年级满分
夏天的傍晚真是变化多端。 The summer evening is really a variety of.
夕阳染红了西边的天空,一片片晚霞组成了“火烧云”。啊!那儿有一位仙女缓缓地飞过来了;那儿有一头笨重的大象正在吸水;那儿的孔雀正在展翅开屏;那只顽皮的猴子正在吃桃子。啊!变样了!变样了!美丽的仙女变成了高山;笨重的大象变成了大树;美丽的孔雀变成了栏杆;顽皮的猴子变成了大猩猩......
地上,一幢幢楼房,也由白变成了金黄。街道上的硬底化公路,也成了暗黄色;有一些沙子本是黄色的加上夕阳的光,就更加黄了,而且是金黄的。
有时,刚刚下过几阵雨,路上的坑里的水在太阳的照耀下,像金水一样美。
夏天的天气可真热啊!到了晚上,就舒服了。孩子们成群结队地来到河里洗澡,边洗边在河里打闹,你泼水给我,我泼水给你。远远就听到孩子们的笑声。啊!夏天的傍晚真好玩。