夏天的夜晚,是寂静的,也是热闹的。
月亮姐姐老是早早地爬上天空,给正在落山的太阳公公说拜拜;星星们也调皮地眨着眼睛,悄悄的对太阳公公说:“太阳公公,记得早早的睡,明天早点儿起!”月亮姐姐等调皮的小星星们都打完招呼后,才打开了“灯”。蝙蝠们看见月亮姐姐打开了灯后,就纷纷飞出来家。“嗯个,好吃,好吃,真好吃!”一只蝙蝠一边吃着“美食”——蚊子,一边发出感叹。即使你偶尔看见了几只蚊子,可不大一会儿,就会被吃掉的。忽然,四周安静了下来,只能听见蝙蝠们的振翅声。
夏天的夜晚有时也是热闹的。
人们出来散步了,把公园里搞得热热闹闹的。有的在游泳有的在打篮球,有的在吃烧烤,有的在买东西,还有的在跳广场舞呢!别提有多热闹了。可在桥的这一边,灯光闪闪的,有好多的游乐设施。这简直是“孩子的天堂”。有蹦蹦床,有过山车,还有夜晚游船呢,到处都有孩子们的欢笑声。真不愧是“孩子们的天堂”啊!
啊!夏天的夜晚,你真是寂静有热闹啊!