春天。一天之计在于晨,一年之计于在春。一到春天,各种各样的鲜花,竞香开放,争奇斗艳。桃花像一位位淘气的小精灵,挨挨挤挤。一片片绿油油的草地上,绣着一朵朵婀娜多姿的迎春花,成了大地妈妈的一条美丽的舞裙。柳树梳着长辫子,吐出了一颗颗嫩芽儿。勤劳的蜜蜂蝴蝶也来凑凑热闹,一会到这儿闻闻,一会儿又到那瞅瞅,可不闲着。春天真美啊!
我爱夏天。夏天的雷雨过后,风格外的凉爽,碧蓝碧蓝的天空中,几朵洁白的云飘来飘去,就像草原上的羊群,又似晶莹的浪花。树上、花朵上,都带着几颗钻石般的露珠,晶莹剃透。荷叶上,穿着绿西装的青蛙先生,放开歌喉,欢快地唱了起来。夏天真美啊!
我爱秋天。秋天,田地里的小麦被染成金灿灿的了,农民伯伯正享受着丰收的喜悦。枫叶穿上了红色的舞蹈裙,好似一团团红红的火焰。几片落叶像一只只黄蝴蝶慢慢悠悠地飞落下来,铺成了一层厚厚的地毯。秋天真美啊!
我爱冬天。瑞雪兆丰年,冬天雪白雪白的,屋顶上、树上、地上……到处盖上了暖暖的棉被,万物都沉睡了。家门前堆着一个个可爱的雪人。雪地上,留下了人们的匆忙的脚印。好一个洁白妖娆,银装素裹的世界啊。冬天真美啊!
我爱春天的光彩夺目,我爱夏天的绵绵细雨,我爱秋天的秋高气爽,我爱冬天白雪皑皑,我爱四季的五彩缤纷!