首先,我要自我介绍一下我自己,我是由笔帽、笔尖、笔杆和一个吸管四部分组成的。瞧,我很漂亮吧,白色的外套上还有我的好朋友呢,那是跑跑卡丁车上的葱头和小强,我们在一起玩耍,在一起陪着小主人做作业。
说起我的小主人,那可是一个粗心的小家伙,有一次他把我丢到写字台的下面,摔得我龇牙咧嘴,很长时间都没有将我捡起来,等到小家伙写作业的时候才想起了我,哼!真不够朋友。小主人左找右找终于将我找到了,我生气的撅起了小嘴巴,就是不给他写作业,小主人急了,赶紧对我说:对不起,我以后小心点,再也不将你乱丢了。听了这话,我原谅了他,葱头和小强也拍了拍身上的土,我们又一起和小主人写起了作业。
小主人很喜欢我,因为我是他忠实的朋友。但是有时他对我也有意见,他说我肚子太小了,装的墨水太少,用一天就没有了,他总想给我换一个大肚皮,让我吃一顿饭就能干一个星期的活,真是一个周扒皮(我的小主人也姓周)。我呢,也很喜欢我的小主人,因为他聪明、活泼、可爱、还爱帮助小朋友。不过我对小主人也有意见,就是写得字有点烂。
既然我们都有缺点,就让我们共同进步吧。