亲爱的爸爸:
你好!
今天是父亲节,我很想跟我那位平凡但又和蔼的父亲说一声:“爸爸,父亲节快乐!”。首先,我要感谢你一直以来无微不至地照顾我。在我生病的时候,你总是不分昼夜地守在我的床边,问寒问暖,甚至请假来照顾我。记得有一次,我在学校感冒,你正在上班都来送我去医院,我轻轻地瞄了你一眼,你那时候的眼神简直是害怕地发冷。
其实,你教会我坚强。是你在我摔倒的时候把我扶起来,并教会我做人要坚强,不要太过软弱。我有一次装到桌子,头起了个胞,我的眼角充满了泪水,自己一点一点地擦拭,但你却走过来跟我说:“儿子,撞到桌子啦?还不快跟桌子道歉!”这时,你教会我做人不要斤斤计较,退一步,海阔天空。
有一次,我遇到一道难题,绞尽脑汁也想不出解题的方法。正在我垂头丧气之时,您出现了。您给我讲解了,之后还怕我听不懂,牺牲了自己那一丁点儿休息时间又给我画了图,并且更加细致地给我又讲解,直到我懂为止。谢谢您,爸爸!我爱你?!
父爱如山,我就是您肩上的一棵小树,正在茁壮成长!儿子一定不会让你失望!
最后祝你身体健康,快乐永远!