我听说你现在很不高兴因为你的父母买不起你一些名牌鞋和你非常喜欢的衣服。我给你写这封与你分享我的想法。
首先,美丽只是表面的。你不觉得这么多关注你的外表很愚蠢吗?他一个肤浅的人通过他们的外表来判断他人;在同样的意义上,他是一个肤浅的人认为名牌衣服可以添加到他的魅力。所以,请忘记那些名牌的东西。真正重要的不在于你穿名牌鞋子或衣服但你的衣服是否适合你。作为一名学生,你必须穿校服在工作日,老实说,你看起来非常聪明。然后你为什么要费心去买昂贵的名牌的东西?
其次,我知道你的父母都是普通工人。他们努力工作,也挣不了多少钱。尽管如此,他们尽自己最大的努力给你很多东西。看看愈伤组织手上和脸上的皱纹,你怎么能忍心要求超出他们的承受能力,这肯定会打破他们的心?记住,父母不欠我们昂贵的夏令营,他们不欠我们索尼随身听;他们也不欠我们耐克的鞋子,如果你真正想要的那些花哨的东西,你应该采取兼职工作有助于他们的购买,而不是向你的父母要钱增加了沉重的负担。难道你不这样认为吗?
第三,我们有各种各样的东西可用这些天既好又便宜的。有什么意义的付出更多的那些名牌的东西不是更好吗?我的朋友,听我的劝告,你会是一个明智的消费者,以及一个更体贴的孩子你的父母。
贫困,有时候,是一件好事。它可以测试一个人的性格,速度比什么都快。继续努力,你一定会在不久的将来能够买得起这些东西。现在你可以专注于你的学习。无论如何,一个潜在成功者,整天专注于名牌的东西不是很有趣的呢
保持联系。