我们分隔四年了,你好吗?也许,你在两年前还记得我,现在己经淡忘了。可你那活泼可爱的模样却深深地烙在了我的脑海里,那鲜亮的形象总挥之不去。
现在,一见你的照片,泪珠就像断了线的珍珠一般落下。今天,我要向你讲述一件有关这几年我的生活中爱的故事。
还记得我的妈妈吗?对,她是一位快乐,慈爱的母亲。在我三年级的一个寒假里,我刚刚写完作业,便感到一阵头痛,随后又感到晕、恶心。于是,跌跌撞撞地跑到厕所,把晚餐全吐了,可还是感到一阵阵眩晕,我拖着虚弱的身子,躺进了被窝,心想:应该没有什么大事,躺一会儿就好了。然后关了灯。不久我就感觉身上一阵一阵地发冷,难受极了。于是,我挣扎地起来,走到客厅,打了一个电话给我的妈妈要,“喂,什么事呀志弘?”“妈妈,我好难受…...你能回来吗?”“好,志弘,妈妈立刻回来,你等一下……”电话那头传来妈妈焦急的声音。
半个小时后,妈妈一身湿漉漉地回来了。见了我软绵绵地躺在沙发上,便赶紧走过来,鞋子都顾不得换,便冲过来,摸摸我的额头,说:“呀!这么烫!志弘,我们去医院吧。”她用征求的目光看着我,我点了点头。妈妈扶我穿好了鞋,拿了一把大雨伞说:“志弘,走。”妈妈一手搂着我,一手撑着雨伞,几次险些滑到,好不容易我们到了汽车前,妈妈让我躺在车后坐上,猛地发动引擎,带我来到了海沧医院……。
看,她是不是很好?记得你的妈妈也是这样的。是啊,天下母爱无价,希望你也能尽快给我回,告诉我你生活中的爱。