您还记得去年您种的西瓜无谷丰登,你买的西瓜很甜但是并不贵。您开着拖拉机拉着慢慢一车的西瓜挠着村子了几圈一车的西瓜全没了。
我还想着您摘西瓜时的幸苦,大热天你在地里左摘右摘我给您算了算,一共用了2时48分我再看看您是头涔涔,当我买完雪糕拿回来给您吃时你又开始忙碌了,第一步挑出好坏西瓜坏的不能吃的扔了,还能吃的就和姥姥一起吃,把好的给我和妹妹小凡吃。
佬爷回来了也不休息把院子里的东西拿去该拿的地方。姥姥做好饭您还要把餐桌搬来在去拿饭,这幸苦的一天熬完了,第2天你又进入忙碌世界,您就这样熬过了4天的忙碌世界。祝姥爷:身体健康、万事如意、恭喜发财、好好休息。