你们好!
我们都素不相识,但我们彼此心连心,我很想做你的知心朋友。
我叫xxx,今年xx岁了,是一个活泼开朗的的女孩。我是山西省阳泉市矿区红岭湾小学五年级的一名学生。我们学校很美,那么我们六。(1)班同样是一个团结友爱的大家庭。如果你走进我们班,就会像走进自己家似的那么温暖。
我有一个幸福,和睦的家庭。我的爸爸妈妈也十分疼爱我,但从来都不溺爱我。犯了错误时,他们会严厉的批评我;做了好事,他们也会表扬我。
我爱唱歌,也爱跳舞,更爱读书。我时常会读一些“儿童文学”之类的书或者是“金牌作家”的着作。但有时我会会看一些漫画类的书。读书还能带给你许多许多的好处呢!古人云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。它能使你的心情变得快乐也能能陶冶人的情操,给人知识和智慧。
我出生在黄土高原上,黄河就是我们的母亲河!可别以为这而是浑黄一体,这里也有好多名胜古迹呢!比如:平遥古城,五台山,石岗瀑布。。。。。。都是我们这里不可不看的景点噢!
这次写,还有一个目的就是想开展一次“手拉手”的活动,来帮助你们。这样,我们之间地友谊桥梁的天长地久!
下面,我自拟了一下这次活动的计划:
1、给你们捐一些书籍和学习用品,给你们送去一片爱心!
2、运用互联网,呼吁世界更多的爱心人士来帮助你们,亲身试验一下你们这种生活,就不会有人浪费了。
3、你们那里山区地质灾害多,比如地震,泥石流这些是长有的。所以我建议相关部门可以在你们那里多种树,并且修路,建新房,为你们的安全添一层保障。
4、我们可以经常保持书信联系。你们也可以来我们这里做客。
我的建议提完了,如果有略写的,请给我回信呦!
祝:
你们身体健康,快乐成长,学习进步!