你们好!
女儿我跟你们朝夕相处已经有十年了。有不少话,我一直很想对你们说,可刚到嘴边又咽了下去,不知怎么开口说。借这次作文要写父母,我就想跟你们吐吐心里话。
在这个世界上,最关心、最爱护我的人无疑是你们,你们为每天操劳忙碌,对女儿的养育之恩,关怀之意是诉不尽道不完的。古人道:“谁言寸草心,报得三春晖。”我真不知道怎么报答你们呀!你们却说:“只要你好好学习,长大以后做一个对社会有用的人,就是对我们最大最好的回报。”
每天早上,妈妈您把一个红得发亮的苹果塞到我手里说:“放学后吃呀!”看见红通通的苹果,就像一张可爱的笑脸,正朝着我笑!我抬起头,仿佛看到了你们的心!
爸爸妈妈,还记得上个学期,我去参加了一个现场作文的比赛,名额只有十个,而我是第十一个,太可惜了。妈妈安慰我说:“没关系,你已经尽力了了,明年还有机会有,加油1
每当我取得优异的成绩时,你们脸上浮现出满意的笑容,每当我失败时,你们又站在我身边鼓励我、支持我。每当我我做错事而撒谎时,你们批评我教育我,让我改掉坏习惯。想到这里,一股股暖意流进我的心田,你们既关心我身体,又培养我学习,在我的成长中,你们为我做了许多许多的事。
爸爸妈妈,我愿意做一只雏鸟,打开翅膀,飞向蓝天,唱一支歌给你们听。
身体健康,万事如意!