您好!
近来身份可好?您从我小时候就离开我身边,每一天都在外工作,必须很辛苦吧!
时光如流水,一转眼,我已经是小学五年级的学生了。在学校里,虽然有一些同学常常欺负我,但是每次都会受到老师和同学们的帮忙。
爸爸,我的学习成绩还算好,请放心,而且,我对自我的作文水平十分有心。爸爸,我告诉您一个好消息:我的作文《我当小盲人》在“查字典语文”中获得了一等奖!还有《多谢你,亲爱的伙伴》已经被老师拿出去发表了。得一等奖的那天我十分高兴,老师、同学们、全家人都为我高兴。爸爸,我深信您听到这个消息后肯定会为我高兴的。
爸爸,我明白您很关心我的学习,此刻我向您汇报一下我近来的学习状况:期末考试语文:94分,数学99分,英语91分。尽管这次考的不怎样好,但我还是努力过了。成绩只能说明过去,以后仍需要我加倍地去奋斗。
爸爸,快到2010春节了,我真盼望您回家早日团聚。如果当您回来见到我时,也许不认识我了,因为我又长高了一大截。爸爸,写到那里,我都有点迫不急待了,您快回来吧,让我们一齐快乐地过春节,好吗?
祝您身体健康,万事如意,天天开心!